18+
09 Февраля 18:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России захотели вернуть Сталина в мавзолей на Красной площади

Останки Иосифа Сталина предложили вернуть в Мавзолей, с такой идеей выступил лидер партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.

В России захотели вернуть Сталина в мавзолей на Красной площади

По его словам, в народе ценят вклад вождя СССР в развитие страны и в победу над фашизмом.

Об этом говорят  и данные последнего соцопроса. Более половины россиян относятся к «отцу народов» с уважением.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В России захотели вернуть Сталина в мавзолей на Красной площади

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    «Коммунисты России» предложили вернуть останки Сталина в Мавзолей

  2. Валентин:

    А мозги у этих придурков имеются? НЕЛЬЗЯ трогать могилы!!! Это грех, хоть они и коммунисты! Просрали страну. Теперь заткнитесь и не выпендривайтесь!

  3. Светослав:

    Я был бы НЕ против, НО-тело Сталина захоронено в обычном гробу, а НЕ саркофаге. Потому возникает вопрос — в ТАКИХ условиях процедура проведенного бальзамирования могла сохранить тело в нетленном виде, или как? Я считаю — такого не может быть. Тогда ЧТО возвращать в мавзолей — мощи? Этот «коммунист» хоть немного разбирается в биологии, химии и физике?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности