18+
05 Марта 01:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В российских тюрьмах большинство «держат» узбеки и таджики

Узбеки вместе с таджиками составляют большинство заключенных иностранцев в российских тюрьмах, сообщили  в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН). Дальше идут азербайджанцы и киргизы.

Всего за «колючкой» отбывают наказание 27 780 «гостей из-за рубежа».  Почти 40 процентов сидит за наркотики, за убийство – 12%, разбой – 11%, изнасилование – 6%, грабёж – 5%.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В российских тюрьмах большинство «держат» узбеки и таджики

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вова:

    У преступности нет национальности

    1. Айван Транссексуал:

      Вова ты не прав!!!,преступником может стать хоть кто,щас жизнь такая..

      1. Филимон:

        Не жизнь такая! В любой ситуации каждый из нас должен остаться прежде всего человеком, а не стать ублюдком!

        1. Дмитрий:

          Филимон, ты видимо мал ещё, и жизни не видел, если такое пишешь. Не зря гласит народная мудрость «от тюрьмы не зарекайся». Действительно немало сидит людей, которые попали туда по неосторожности или из-за глупых законов. А не потому что ублюдки.

          1. autoliga:

            Поддержу Дмитрия из далёких 90-ых, из колыбели трёх революций, из стольного города-героя Ленинграда. Хотите, назовите исповедью несостоявшегося киллера.
            Представьте себе ситуацию: Вы инвалид ползающий на костылях и у Вас четверо малолетних детей. Усугубите ситуацию ещё и тем, что у Вас есть право на несколько выстрелов и последний должен быть Ваш, т.к. уйти после первого же выстрела не сможете. Увы, конкуренты не отдали Маневича. Этого зама губернатора или мэра взяли другие. Да я и не жалею. С тех пор конкурирую в иных сферах.

  2. не важно имя:

    Я навсегда запомню как в 1990г с двумя детьми на руках бежал из тарджыкии с дющщщамбээээ , как и 300 тысяч русских, после избиения, убийства, грабежа, насилия над русскими 18 февраля 1990г. Город горел, магазины разбиты, разграблены. Люди многие потеряли все и до сих пор ютятся в халупах.

    1. Не важно:

      Вы правы, такое не забывается. Никогда.

  3. Максим:

    Мало этих тварей на улицах что-ли, так и за колючкой сидят харчуются на наши налоги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности