18+
07 Марта 11:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В российском посольстве в Ташкенте открыли книгу соболезнований

В российском посольстве в Ташкенте открыта книга соболезнований по погибшим во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, узбекистанцы продолжают нести цветы, свечи и игрушки, сообщает УзА.

По данным МИД Узбекистана, премьер-министр Абдулла Арипов и министр иностранных дел Абдулазиз Камилов посетили посольство России, чтобы выразить соболезнования в связи с пожаром в Кемерово.

От имени правительства Узбекистана послу России Владимиру Тюрденеву выражены искренние соболезнования в связи с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово, приведшем к многочисленным человеческим жертвам, и сделана запись в книге соболезнований, отмечает пресс-служба МИД.

Запись в Книге соболезнований можно оставить с 10.30 до 12.30 и с 14.30 до 17.30, сообщается на официальной странице Посольства в Facebook.

28 марта в России был объявлен национальный траур по 64 погибшим в кемеровском пожаре. По числу жертв пожар стал одним из четырех крупнейших в России за 100 лет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности