18+
20 Мая 13:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ровно снесли памятник легендарному Николаю Кузнецову

Власти украинского города ровно нацистском угаре демонтировали памятник легендарному русскому разведчику Николаю Кузнецову. Он в годы войны был заброшен и действовал в этих местах.

 

Кузнецов назвал точную дату наступления немцев на Курской дуге, сорвал планы убийства Сталина, Рузвельта, Черчилля в Тегеране, лично застрелил 11 гитлеровских генералов и высших чинов (больше, чем вся Украинская повстанческая армия,-запрещена в РФ).

Знал шесть диалектов немецкого языка, хотя закончил только лесотехнический техникум. Погиб от рук бандеровцев при попытке вырваться из оккупированного Львова в 1944 году.

Власти Львова не отдают прах разведчика родственникам, пытаясь его обменять на пленных неонацистов. Переименовали город Кузнецовск-был построен для работников ровенской АЭС москвичами при СССР.  

Могила Героя Советского Союза не раз была осквернена недобитками. 

Недавний опрос на Украине показал, что за отказ от всего русского и советского уже больше половины майданутого населения. При этом, вцепились насмерть в «совковые» газовые магистрали, атомные станции, оросительные каналы, порты, метро, заводы, целые города.

В Ровно снесли памятник легендарному Николаю Кузнецову

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности