18+
08 Августа 23:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В русский хоровод позвали весь Узбекистан

В Ташкенте стартовал Молодежный форум под эгидой Русского культурного центра Узбекистана.  В русский хоровод позвали весь Узбекистан

На круглом столе с участием заместителя председателя Госкомнаца Камалиддина Ишанходжаева прозвучали доклады о взаимодействии культур, о проблемах и  сотрудничестве между народами республики.

На сцене консерватории был дан большой концерт, который показал всю культурную палитру. Эстафету дружбы подхватили регионы Узбекистана.

Валентин Степанов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В русский хоровод позвали весь Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Вот эту новость (см. ниже) запустили на сайте, а возможность комментировать ее убрали — почему? Не потому ли, что комментаторы будут считать, что минимум половину средств разворуют и что южнокорейским компаниям нельзя особо доверять?.. У друга дочка в свое время в ДЭУ работала. Так там получала на руки сто баксов, а расписываться должна была за тысячу четыреста! Выводы делайте сами…

    В ТАШКЕНТЕ ЮЖНОКОРЕЙЦЫ ЗАПУСТИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕХНОКОМПЛЕКСА В $1,4 МЛРД.
    В Ташкенте южнокорейская корпорация POSCO Daewoo запустила строительство высокотехнологичного комплекса High Tech City в 1,4 миллиарда долларов.
    Реализация проекта предусмотрена соглашением между корейской компанией, Госкомитетом по инвестициям и хокимиятом столицы.
    На территории комплекса в 50 га возведут – с применением умных технологий — бизнес-центры, жилые дома, образовательные, коммерческие и промышленные учреждения, научно-исследовательские центры.

  2. Roman:

    Исправьте «кругом» на «кругЛом»… А вообще, правильно было бы «За круглым столом», а не «На кругом столе» 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности