18+
01 Марта 12:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Русской церкви нашли средство от гомосексуализма

В Русской православной церкви давно известно средство от гомосексуализма, рассказал СМИ протоиерей Дмитрий Смирнов.

По его словам, это заболевание и грех приравнивается к алкоголизму. И священники знают, как их лечить.

Обычно к грешнику прикрепляют человека, который и помогает ему побороть эту пагубную привычку. Самое лучшее средство – это, конечно, стать православным и соблюдать все церковные посты.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Русской церкви нашли средство от гомосексуализма

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    На примере макарона-к нему прикрепили пенсионерку с тремя детьми.
    Сомнительное преимущество перед армянскими утехами,особенно если его это устраивает

  2. Буюк давлатович келажаков:

    прикрепите ко мне тоже кого-нибудь, например Крыштияна Роналду, а можно двух или трех, или просто сменно, по 8 часов? Напечатайте пожалуйста подробно, я приму православие, вот те крест.

  3. Serj:

    ну почему именно армянскими? Ты , уважаемый , в *Одноклассниках* пару- тройку дней полазь , там всяких *аелсифатов* по твою душу наберется целая армия , даже религию менять не придется.

  4. Марк:

    Никаким конфессиям не надо встревать в те дела, в которых они ничего не смыслят. Средневековый фанатизм только отталкивает людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности