18+
18 Апреля 16:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде гаишник подрался с пожилым водителем

В соцсетях опубликовано видео, на котором инспектор безопасности дорожного движения г.Ургут Самаркандской области избивает немолодого водителя автомобиля «Нива».

На видео сотрудник милиции в окружении своих коллег и прохожих применяет физическую силу в отношении старика, пытаясь повалить его на землю. Последний, в свою очередь, не сдается, и пытается себя защитить.

По словам одного из очевидцев, конфликт между водителем и инспектором БДД произошел после того, как инспекторы БДД остановили автомобиль водителя, который годится им в отцы. В это время один из сотрудников милиции схватил его за плечи и попытался повалить на землю. Однако пожилой водитель оказался еще силен, пытался себя защитить.

Самое возмутительное то, что все стоявшие рядом – и сотрудники ГАИ, и прохожие – как зрители наблюдали за происходящим. Инспекторам ГАИ дано право выявлять случаи нарушений правил дорожного движения, но никто не давал им права применять физическую силу в отношении водителя. Особенно, если водитель годится им в отцы, комментирует очевидец.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Самарканде гаишник подрался с пожилым водителем

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. АНДРЕЙ:

    Бессмертным себя почувствовал. Интересно а своего отца тоже бьёт???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности