18+
21 Июня 16:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде критикуют переустройство главной аллеи

В Самарканде местные жители недовольны планами по переустройству главного – Университетского — бульвара города: особое беспокойство вызывает судьба вековых деревьев, сообщает спутник.

Как заявили горожане, делать велодорожки — это благое дело, но не за счет существующего и активно посещаемого бульвара: в Самарканде найдутся места, которые требуют обновления и где новые зеленые зоны отдыха будут настоящим подарком.

Также пользователи отмечают, что в знойные дни Университетский бульвар был и остается единственным местом, где можно укрыться от палящего солнца и насладиться прохладой в тени вековых чинар.

Интернет-пользователи из Самарканда запустили в Сети хэштег #нашбульвар.В Самарканде критикуют переустройство главной аллеи

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Самарканде критикуют переустройство главной аллеи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алия:

    Ну хотя бы бульвар оставили в покое! Есть абсолютно не функционирующий парк рядом! Почему эти идиоты, ни черта не понимающие в архитектуре города, смеют искажать его облик! ? Сколько можно уродовать город?! Соорудили этот чудовищный. сад поэтов напротив дома офицеров, изуррдовали парк, теперь до бульвара добрались! Неужели гор архитектура, хокимият не видят, что творится??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности