18+
17 Апреля 03:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде мужчина вымогал $50 тысяч у любовника жены

После измены супруги самаркандец решил наказать ее любовника на деньги, извещают узбекские СМИ.
В Самарканде мужчина вымогал  тысяч у любовника женыВ преступную группу вошли сам рогоносец и его братья. 28 марта один из “братанов” с двумя подельниками посадили любвеобильного мужчину в машину и отвезли в заброшенное здание. Там они избили его и заставили написать долговую расписку на $50 тысяч. Шантаж продолжился и далее, ему угрожали по телефону, требовали расплатиться, иначе его интимные фотографии обещали выложить в интернет.
Запуганный гражданин даже выплатил преступникам первый взнос – 5 млн сумов и $300. Наконец, он обратился за помощью в органы правопорядка. Делом занялись сотрудники СГБ, вскоре задержавшие главаря бандгруппы при получении от потерпевшего $30 тысяч.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Самарканде мужчина вымогал $50 тысяч у любовника жены

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Албатрос:

    Теперь он будет тр……ть уже троих(((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности