18+
21 Апреля 19:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде накрыли «бункер»

В Самаркандской области раскрыт называемый «бункер», группа лиц, пытавшихся помочь абитуриентам во время вступительных экзаменов, сообщает Генпрокуратура.

По данным надзорного ведомства, один из членов группы Маъруф Нурмуродов задержан с поличным при получении аванса в 3 тысячи долларов.

В ходе осмотра съемной квартиры злоумышленников обнаружены и изъяты в качестве вещественных доказательств 23 гражданских паспорта и 97 цветных копий, 13 регистрационных листов, 2 листа со списком абитуриентов.

Возбуждено уголовное дело по статьям о мошенничестве в значительном размере по предварительному сговору группой лиц, о соучастии в преступлении и даче взятки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Самарканде накрыли «бункер»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентец:

    Тем временем, в ВУЗ-ах продолжают учиться бараны и овцы, за которых поступали умники в бункерах ранее )) А уж сколько их выпустили с корочками…Только вот ума у них не прибавилось, стадные корни не поддаются образованию ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности