18+
17 Мая 00:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде присвоили более 16 миллионов сумов … за непроведенные занятия

В Центре переподготовки кадров при Самаркандском госуниверситете присвоили миллионы сумов за непроведенные занятия, сообщает Генпрокуратура Узбекистана.В Самарканде присвоили более 16 миллионов сумов … за непроведенные занятия

На основании ложных сведений, внесенных в расписание занятий о проведенных уроках преподавателями, не прикрепленными в учебный процесс на период 2017-2018 годов, 9 педагогам оформили поддельные приказы по оплате 9,2 миллиона сумов зарплаты за не проведенные учебные занятия.

Также троим руководящим работникам центра незаконно выплачена заработная плата в размере 7,4 миллиона сумов за часы дополнительных занятий, тем самым растрата составила 16,7 миллиона сумов бюджетных средств.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Самарканде присвоили более 16 миллионов сумов … за непроведенные занятия

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Провинциал:

    Господа некоторые узбекские журналисты! Вместо того что бы заглядываться и измерять длину юбок у девочек в школе, лучше бы Вы проверяли и оглашали такие вот факты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности