18+
29 Мая 16:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде продавали фальшивые рубины за $250 000

В Самарканде мошенник продавал фальшивые рубины, извещает пресс-служба Государственного таможенного комитета Узбекистана. За синтетическую подделку делец просил всего 250 тысяч долларов.

В Самарканде продавали фальшивые рубины за 0 000

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Самарканде продавали фальшивые рубины за $250 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. гость:

    Видео посмотрел! Да без экспертизы видно что это липа. Кстати! Знаете как лучше всего проверять рубин? Берете его смотрите через него на белый экран монитора. Поворачивайте рубин. Если это рубин то от будет менять цветность. Осветите его ультрафиолетом и он не должен светиться оранжевым. Он должен светиться красным. В рубине природном плоскопаралельная слоеность. Если слои полукруглы — синтетика. Если нет слойности и вам предлагают купить камень более 2 карат то вы махараджа. Только у него есть деньги на натуральный рубин без слойности и включений. Если нет включений и вам предлагают купить и вы не махараджа — однозначно это синтетика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности