18+
08 Мая 13:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде прошли первые Каримовские чтения

Первые Каримовские чтения прошли в Самарканде. На открытии выступила Татьяна Каримова, вдова первого президента Узбекистана.

По ее словам, Ислам Каримов встал  во главе республики в бурное время: » Земля буквально полыхала, и даже уже кое-где пролилась кровь. Узбекистан нуждался в лидере, который вывел бы страну из сложившегося хаоса. Он смело принял на себя огромную ответственность».

Ислам Каримов пришел к верховной власти в 1989-ом году в качестве Первого секретаря компартии Узбекистана, вошел в состав горбачевского Политбюро. Первым из лидеров, еще до роспуска СССР,  стал президентом республики. Он правил до сентября 2016-го.

В Самарканде прошли первые Каримовские чтения

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Самарканде прошли первые Каримовские чтения

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    В домашних условиях человек другой, на работе другой. Единственное, что не развивалось это внешняя экономика и отношения с другими странами. Тупо закрыли дверь. Очень много чего из за этого потеряно, теперь уйдут года, чтоб все наверстать. Я считаю,что призедент не должен быть с короной на голове, он должен быть юрким «подлизой» уметь договариваться во всем. И не искать виноватых, а работать и работать….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности