18+
26 Ноября 23:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Видео: в Самарканде ревнивец зарезал жену с любовником.

42-летний мужчина, проживающий в махалле Арабхона  в Самаркандской области , заметил на обочине дороге свою жену, выходящую из автомобиля «Нексия» под управлением 31-летнего предпринимателя, пишет узбекская газета Даракчи.

Давно подозревая свою жену в романтических отношениях, ревнивец сбегал домой за кухонным ножом и проследовал за парой до магазина по улице Мирзо Улугбека. Тут он затеял с ними ссору и зарезал обоих.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Видео: в Самарканде ревнивец зарезал жену с любовником.

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. vik49:

    Справедливо..

  2. Виктор:

    Оправдать или дать условно. Ревность это страшная пытка. Врагу не пожелаешь. Тем более жена с которой прожил много лет

  3. Валентин:

    Дурачок. Послал бы на несколько букв и остался бы на свободе. А так принёс горе в несколько семей и сядет лет на 10-ть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности