18+
05 Марта 16:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде схвачены убийцы многодетной семьи

В Самарканде задержали четверых молодых мужчин, сообщили в пресс-службе МВД Узбекистана.  Их обвиняют в массовом убийстве.

15 мая в Кошрабадском районе в микроавтобусе «Дамас» нашли пятерых убитых. Это были муж с женой и трое  сыновей. Их жестоко забили молотками.

Задержанные — 1981, 1993, 1995 и 1996 годов рождения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Самарканде схвачены убийцы многодетной семьи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. 44:

    Твари безбожные.

  2. slavik:

    Низкий поклон следователом и уважаемые Генеральному Прокурору Узбекистана во время задержание опасные групповых переступников в Самаркандском областе

  3. RU:

    их надо отдать родственникам убитых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности