18+
19 Октября 03:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде скоро появится Ледовый дворец

В Самарканде построят  Ледовый дворец и океанариум, сообщает местный телеканал STV.

Новые объекты возводят в рамках проекта инновационного парка Family Park по улице Нарпайская: он включает Ледовый дворец, многофункциональный торгово-развлекательный, семейно-досуговый и спортивно-оздоровительный комплекс, океанариум. 

Общая стоимость проекта 57 млрд сумов. Инновация позволит создать более 150 новых рабочих мест. 

Family park  сдадут в эксплуатацию в 2021 году.

Проект станет интересным местом отдыха не только для местных жителей, но и для приезжающих в Самарканд зарубежных туристов.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Самарканде скоро появится Ледовый дворец

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Вообще с головой не дружат! Зачем сейчас тратить такие деньги?

  2. Anfisa:

    У наших депутатов комплекс неполноценности «плохое детство-деревянные игрушки». В Самарканде и окрестностях нет воды-газа-электричества для нормальной жизни! Медицина в разрухе. И снова это пресловутое «радовать иностранных туристов»! О своих гражданах думать надо,а не о туристах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности