18+
25 Февраля 00:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде учительница школы для одаренных детей довела семиклассника до суицида

В Каттакурганском районе Самаркандской области ученик седьмого класса школы №1 для одаренных детей покончил с собой из-за регулярных унижений со стороны учительницы, которая в итоге решила публично наказать его при одноклассниках, сообщает Озодлик.

Как заявил отец мальчика Фахриддин Файзуллаев, его сын Мухаммад повесился после издевательств со стороны учительницы.

В этот день мы с женой уехали на базар за покупками, Мухаммад остался дома с младшими братьями. Когда вернулись, нашли его повешенным на турнике. Наверное, сын подумал, что в понедельник ему снова придется пойти в школу, где его опять будут унижать. Потому что, в пятницу учительница издевалась над ним при всем классе, рассказал Фахриддин Файзуллаев.

По словам матери покойного Мухаммада Дурдоны Файзуллаевой, за двадцать дней до трагедии учительница жестоко избила ее сына на территории школы.

Учительница вывела моего сына во двор и заставила его ходить на четвереньках и отжиматься. Дело в том, что до этого пятеро одноклассников подрались между собой, среди них был и Мухаммад. Но почему-то учительница решила наказать только моего сына. Она била его, пинала по его ногам, несмотря на слезы сына, она оскорбляла его, поделилась мать покончившего с собой семиклассника.

Районная прокуратура ведет расследование по факту самоубийства школьника.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности