18+
11 Мая 03:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде вымогатели «косили» под милицию

Трое мошенников задержаны в Самаркандской области, сообщили в МВД Узбекистана. Они «косили» под милиционеров.

В Самарканде вымогатели "косили" под милицию

Поздно ночью вымогатели в «штатском» на вазовской «шестерке» остановили молодого человека и припугнули штрафом за то, что тот не носит маску. Нарушитель решил откупиться и отдал «стражам порядка» 462 тысячи сумов (примерно 45 долларов).

Настоящая милиция быстро нашла своих «двойников». У них обнаружили липовое удостоверение с гербом, смартфон и деньги.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Самарканде вымогатели «косили» под милицию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    интересно,кто редактирует тексты на данном сайте? Вообще то куда ни глянь ошибки на ошибках как в газетах,так и на ТВ,рекламах.И на русском, и на узбекском.Люди уже как слышат так и пишут,-грамматика ноль. Докатились! Что,корректоров нет у вас?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности