18+
24 Июня 21:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Самарканде женщину раздели на камеру в коридоре ОВД

В Каттакургане Самаркандской области участковый милиционер С. Умаров заставил женщину, подозреваемую в краже,  раздеться в коридоре здания ОВД догола и снял процесс на камеру. Это случилось 3 июня 2018 года, подтверждает генеральная прокуратура Узбекистана.

По итогам проверки, против сотрудника ОВД возбуждено уголовное дело, он может быть заключен под стражу.

В Каттакурганском городском ОВД началась служебная проверка.

В Самарканде женщину раздели на камеру в коридоре ОВД

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Самарканде женщину раздели на камеру в коридоре ОВД

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    спасибо радиостанции Озодлик — Свобода, они все факты публикуют, в том числе они опубликовали это видео, иначе никто бы и не узнал

  2. laziz:

    что-то народ безмолвствует, равнодушие или злорадство? у нас в Узб. такое еще не было, все соцсети заполнены негодующими комментариями уже 3 дня, все органы выступают с сообщениями по этому поводу.

  3. Алекс:

    Этот участковый больной на голову, возомнил себя смотрителем гарема!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности