18+
20 Апреля 13:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В самаркандской махалле двое мужчин ограбили водителя грузовика

На территории махаллинского схода граждан «Учтепа» Пастдаргомского района двое мужчин ограбили водителя грузовика ЗИЛ, сообщает МВД Узбекистана.

На автомобиле «Нексия» злоумышленники перекрыли дорогу грузовику, после чего силой выволокли водителя и пассажира из кабины и потребовали с них миллион сумов.

Однако, поскольку такой суммы у пострадавших не было, налетчикам пришлось довольствоваться 97 тысячами сумов.

Правоохранительными органами злоумышленники задержаны.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В самаркандской махалле двое мужчин ограбили водителя грузовика

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дмитрий:

    Надо было переехать эту нексию. Сколько таких горе-налетчиков и под фуры лезут, а потом спасатели выскребают с машины паштет! И по делом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности