18+
21 Мая 12:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В семействе Ислама Каримова кипят страсти вокруг наследства  

В семействе покойного узбекского президента Ислама Каримова кипят страсти вокруг наследства, известила супруга Петра Каримова.

В семействе Ислама Каримова кипят страсти вокруг наследства  

Сын экс-главы республики от первого брака, видимо, всерьёз рассчитывал на эти деньги. Вот и на этот раз он набросился на жену с кулаками, требую денег на очередную поездку в Ташкент. Но соседи вызвали полицию, против Каримова возбудили уголовное дело.
Впрочем. супруга Юрия Сметанкина готова простить драчливого супруга. Ему пришлось не сладко после смерти отца. Сначала его «кинули» в банке, где он служил, затем обокрал юрист, обещавший помочь с российским паспортом. Ущерб исчисляется несколькими миллионами рублей.

В настоящее время Петр Каримов, названный в честь бывшего дедушки главного инженера авиационного завода Петра Кучмий, пропал и не выходит на связь. Юлия, живущая в подмосковном Красногорске, теряется в догадках и готова подать в розыск.

Между тем, одна сестра по отцу Гульнара Каримова отбывает срок в женской тюрьме под Ташкентом за создание ОПГ и рэкет. Младшая Лола осела в США с мужем и тремя детьми. Вдова покойного президента Татьяна Акбаровна проживает в Ташкенте и принимает в гостях внуков из Британии и Америки.
Делить, конечно, что найдется…
Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности