18+
13 Апреля 01:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Прорыв из канализации затопил Сергели

В Сергелийском районе столицы из-за аварии в подземной канализационной системе затоплены дворы четырех частных домов, сообщает МЧС.

По данным ведомства, в работе по ликвидации прорыва задействованы силы и средства городского хокимията, министерства по чрезвычайным ситуациям, Государственного центра санитарно-эпидемиологического надзора и других коммунальных служб столицы.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Прорыв из канализации затопил Сергели

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. viktop:

    ее просто нет и вады тоже пока зима еле тичет а летом кочится какая канализацыя

  2. Я:

    Вести.уз стала Жёлтой прессой, какие-то громкие заголовки, несоответствующие реальности.

    1. albina:

      Желтая пресса, батенька, это несколько другое, чем вы думаете.
      Впрочем, вам бы не помешало изредка почитывать: иногда полезно от зомбирования, а проносит после нее как — прорыв в Сергели отдыхает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности