18+
16 Апреля 18:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Сергели сгорела двухэтажная «деревяшка»

На массиве Спутник-8 Сергелийского района из-за неосторожности жильцов вспыхнула деревянная двухэтажка, сообщает УПБ ГУВД Ташкента.

Пожарный расчет прибыл на место в течение нескольких минут, огнеборцам удалось вовремя эвакуировать шестерых жильцов дома № 58.

Хозяйка квартиры 63-летняя Алевтина Е. не пострадала, ее сосед, проживающий этажом выше, 70-летний Владимир Б. повредил ногу при эвакуации и госпитализирован для оказания медицинской помощи, четверо других жильцов также спасены.

Причиной пожара, по предварительным данным, стала непотушенная сигарета, жертв нет, уточняет ведомство.

В Сергели сгорела двухэтажная «деревяшка»

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Сергели сгорела двухэтажная «деревяшка»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Oleg:

    Сказки — «непотушенная сигарета». Наверное, под снос попали, а с квартировладельцами договориться стройинвесторы не смогли. Вот и загорелось. Старая как мир история.

  2. laziz:

    и главный сказочник тут как тут

    1. Олег:

      На манеже все те же. Во всем виноват laziz!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности