18+
08 Марта 09:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Сергели сменили хокима

В Сергелийском районе столицы новым хокимом стал Нозим Хусанов, ранее работавший первым замхокима Ташкента по вопросам экономического и социального развития и предпринимательства.

Одна из главных проблем в районе — снос Сергелийской ярмарки, который опротестован как жителями, так и предпринимателями. Предыдущий хоким Сергелийского района Бахтиёр Рахмонов накануне назначен главой Алмазарского района Ташкента.

Нозим Хусанов в 2014-2016 годах возглавлял «Микрокредитбанк», с 2016 года – работает в столичном хокимияте, он – выпускник Ташкентского автодорожного института (1997), Ташкентского финансового института (2002) и Академии государственного и социального строительства при Президенте Узбекистана (2007).

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Сергели сменили хокима

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Зачем этих хокимов с места на место переставляют? В одном районе напартачат,проблем кучу создадут и вперёд,на новом месте то же самое. Але! Мирзияев?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности