18+
20 Апреля 08:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Сергелях легковушка не пропустила бетономешалку

8 февраля на массиве Спутник-4 автомобиль KIA врезался в грузовой автомобиль, сообщили в УВД Сергелийского района Ташкента.

Водитель легковушки не уступил дорогу на светофоре  бетономешалке на колесах.

Нарушитель вместе с пассажиром попали в больницу.

В Сергелях легковушка не пропустила бетономешалку

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Сергелях легковушка не пропустила бетономешалку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Карло:

    Сергелях????
    Ещё и Карши склоняйте.. и будет в Каршах, Камашах и тп.

  2. laziz:

    не могу понять, комментарии к чему? при чем здесь камыши? а по сути — как-то непонятно как можно из такой аварии и состояния авто попасть хотя бы в реанимацию? или на фото — это другое ДТП?

  3. viktor:

    я сентебря месеца пишу во все инстанцыи про этот дявольский перекресток чтобы поставили сфетофоры с гаи пришло письмо что сфетофоры поставят во втором квартоле 2018года а пока тусть бются но сфетофоры поставили но забыли их подключить это не первая авария их в месец 3 ато и 4 ежемесично кто неверит пусть посмотрит сводку гаи они приезжают после каждой аварии в 2017 году аварий было штук 45 если не больше в этом году это уже5 или6 авария и всем на это наплевать таких людей каторые заведуют этими делами надо отправить к дьяволу в гости там им и место спасибо пинсионер

  4. Виталёк:

    Там три недели назад светофор установили, и забыли подключить его (((.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности