18+
14 Июня 07:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Швеции приняли закон о согласии на секс

В Швеции с 1 июля вступил в силу закон, по которому секс без явного согласия будет считаться изнасилованием, пишет The Local.

В Швеции приняли закон о согласии на секс

Теперь участники интимного акта должны согласиться на него устно либо четко продемонстрировать свое желание принимать в нем участие, а пассивность не будет рассматриваться как согласие.

Если секс не был добровольным, независимо от того, применялось ли насилие или угрозы, он будет считаться преступлением.

Предполагаемый преступник может быть осужден, даже если он не собирался изнасиловать человека.

​ Швеция – десятая стран в Европе, приравнявшая секс без согласия к изнасилованию. Срок заключения повысился с четырех до пяти лет.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Швеции приняли закон о согласии на секс

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    чтож, замечательно, никто трахаться не будет, все пространство займут гомосексуалисты и народ Европы благополучно исчезнет и на ее месте будет Нью-Африка, Арабский и Персидский халифат.

  2. laziz:

    очень удачное фото 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности