18+
29 Июля 19:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Шымкенте подписано 8 казахско-узбекских контрактов на 62 миллиона долларов

В Шымкенте в ходе казахстанско-узбекского бизнес-форума подписано 8 документов на 62 миллионов долларов, сообщает ТПП Узбекистана.

По данным пресс-службы Шымкентского облакимата, всего в бизнес-форуме участвовали 400 предпринимателей Узбекистана и Южно-Казахстанской области.

Стороны обсудили совместные проекты, инвестиционные предложения, вопросы экспорта и импорта продукции, а также кооперации с целью выхода в третьи страны.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Шымкенте подписано 8 казахско-узбекских контрактов на 62 миллиона долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    Этот город и на узбекском и на русском ИСТОРИЧЕСКИ называется Чимкент!!! ему 2200 лет! Это по-казахски называется Шимкент. Никто не называет город Пари, называют Париж. Это по-французски Пари. сами казахи Японию называют Жопония и ничего, пусть называют, вы же не станете по-русски так называть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности