18+
05 Марта 09:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Сирии погибли российские спецназовцы

Несколько российских спецназовцев были убиты и ранены у сирийского города Ааджаз в провинции Идлиб, об этом заявили боевики из «Национального фронта освобождения», за которым стоит Турция.

Война в Сирии вспыхнула весной 2011 года. На стороне законного правительства Россия, Иран, умеренную оппозицию, исламистские группировки снабжают оружием США и ЕС.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Сирии погибли российские спецназовцы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Юрий:

    И что? Я их туда не посылал.А сколько в России хороших людей гибнет? Поехали заработать — не повезло.Судьба.

    1. Виталий:

      Всё правильно,
      на крови зарабатывать,
      как то уж — кошерно,
      стало в нашем мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности