18+
19 Октября 01:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Сирии «покрошили» тысячи боевиков  из СНГ

Сергей Шойгу рассказал «Красной звезде», что в Сирии российская армия уничтожила более 133 тыс. террористов, из них 4,5 тысячи-это выходцы из России и стран СНГ.

Под ударами авиации перестали существовать 133 542 объекта террористов, а это 400 нефтяных заводов 4100 топливозаправщиков.

Нашли свой конец 865 главарей банд.

  Шойгу посчитал, что «Исламское государство» перестало существовать, но ни один террорист не проник в Россию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Сирии «покрошили» тысячи боевиков  из СНГ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя:

    //но ни один террорист не проник в Россию.// А взрыв в петербуржском метро в котором погибло человек 70?? А взрыв также петербуржского самолёта летевшего из Египта, в результате которого погибло около 150 человек?? А убийство российского посла? Много что можно вспомнить.

  2. Хаттори:

    Многие там воевали не от хорошей жизни! Кто одурманенный идеологией, кто за длинным рублем, кто от отчаяния, что не может прокормить свою семью! На многих руководителях стран лежит ответственность за создание ИГИЛ! И на Узбекистан в первую очередь! Ну что же, каждому — своё!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности