18+
09 Мая 18:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В США готовят масштабный крестовый поход против РФ и КНР

Глава штаба военно-воздушных сил США Чарльз Браун заявил, что Штатам необходимо начинать готовиться к войне с Россией или Китаем. Любой из возможных конфликтов будет сопоставим со Второй мировой войной  заявил начальник штаба ВВС США Чарльз Браун.В США готовят масштабный крестовый поход против РФ и КНР

По данным Defense News, в своем докладе «Ускорить изменения или проиграть» Бранс сообщает, что американское правительство должно начать подготовку к возможной войне.

Глава штаба ВВС считает, что для победы в будущей войне с Россией и Китаем ВВС должны избавиться от устаревшего оборудования и программ, которые не могут помочь противостоять будущим угрозам: чтобы одержать победу, США стоит развивать свои ресурсы и делать упор на разработку новейших технологий, отмечается в документе.

Будущая война не останется вдали от наших берегов, заключает новый глава штаба американских ВВС.

Какие именно действия должно проводить руководство американской армии Браун расскажет в понедельник, 14 сентября.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В США готовят масштабный крестовый поход против РФ и КНР

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Поезд уже ушёл! Россию уже не догнать! И после пандемии ковида, туда сьезжаются лучшие умы и руки с постсоветского пространства! Бывшие союзные республики погрязли в коррупции и воровстве! Особенно среднеазиатские!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности