18+
06 Мая 03:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В США полицейские застрелили темнокожего грабителя

 22 августа в городе Лафайет американского штата Луизиана сотрудники полиции застрелили темнокожего мужчину при задержании, сообщает ABC.В США полицейские застрелили темнокожего грабителя

Как заявила полиция штата, офицеры приехали в небольшой магазин после поступившего сообщения о мужчине с ножом, который угрожал продавцу и посетителям.

31-летний Трейфорд Пеллерин попытался сбежать, и полицейские применили электрошокеры, однако данная мера оказалась неэффективной. После того, как вооруженный Пеллерин попытался попасть в другой магазин, полицейские начали стрелять с близкого расстояния.

Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) прокомментировал случившееся «ужасным инцидентом полицейского насилия в отношении темнокожего», который привел к смерти человека.

Также организация потребовала провести расследование убийства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В США полицейские застрелили темнокожего грабителя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rasl:

    Негры почувствовали безнаказанность и теперь творят, что хотят. Правильно сделали полицейские. Вообще пора их всех отправить на историческую родину пусть там делают что хотят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности