18+
07 Июля 16:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В США полицейские застрелили темнокожего грабителя

 22 августа в городе Лафайет американского штата Луизиана сотрудники полиции застрелили темнокожего мужчину при задержании, сообщает ABC.В США полицейские застрелили темнокожего грабителя

Как заявила полиция штата, офицеры приехали в небольшой магазин после поступившего сообщения о мужчине с ножом, который угрожал продавцу и посетителям.

31-летний Трейфорд Пеллерин попытался сбежать, и полицейские применили электрошокеры, однако данная мера оказалась неэффективной. После того, как вооруженный Пеллерин попытался попасть в другой магазин, полицейские начали стрелять с близкого расстояния.

Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) прокомментировал случившееся «ужасным инцидентом полицейского насилия в отношении темнокожего», который привел к смерти человека.

Также организация потребовала провести расследование убийства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В США полицейские застрелили темнокожего грабителя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rasl:

    Негры почувствовали безнаказанность и теперь творят, что хотят. Правильно сделали полицейские. Вообще пора их всех отправить на историческую родину пусть там делают что хотят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности