18+
27 Ноября 13:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В США призвали к борьбе с Путиным в 2024-ом 

 Итак, дождались мы и официального (!) вмешательства США во внутренние дела России. Конгрессмены Стив Коэн и Джо Уилсон внесли в палату представителей конгресса США предложение не признавать президента России Владимира Путина главой российского государства, если он решит баллотироваться на новый срок в 2024 году.

В США призвали к борьбе с Путиным в 2024-ом 

В этой ситуации поразителен даже не сам факт вмешательства. А то, что это исходит от страны, где уровень махинаций во время президентских выборов 2020-го был таким, что сделал США посмешищем для всего мира. Выборы, где вбрасывались сотни тысяч бюллетеней, голосовали покойники (впрочем, уровень организации таков, что проголосовать могла и корова), выборы, чьим символом стала «ступенька Байдена».

Не признавать президента России — вы серьёзно? Кстати, те же господа требовали от Путина не идти на выборы 2012 году. 

Но не будем слишком строги к этим сравнительно юным политикам (Коэну и Уилсону 71 и 74 года соответственно, что мизер по американским меркам), лучше пробежимся по их непростому карьерному пути.

Так, Коэн — ярый сторонник легализации марихуаны, соавтор законов о прекращении федерального запрета на марихуану, о свободе и возможностях марихуаны и т. п. В июле 2018 года Коэн (не иначе под воздействием той самой марихуаны) заявлял, что вмешательство России в выборы в США в 2016 году равносильно войне, что Россия вторглась в США, вмешалась в свободные выборы и поэтому должна быть «искалечена» посредством репрессивной кибератаки.

Куда хуже ситуация с Джо Уилсоном, изрядно смахивающим на фрика.

В сентябре 2009 года Уилсон прервал выступление президента США Барака Обамы криком «Ты лжёшь!», получил выговор и извинился (Обама не лгал). Затем он извинялся за высказывания о ненависти к Америке, за враньё в отношении дочери сенатора Строма Турмонда (и своего работодателя заодно). Но ярче всего он блеснул поддержкой фейковой программы Kinderguardians, которая якобы предусматривала вооружение трёх-четырёхлетних детей огнестрельным оружием.

Коэн и Уилсон олицетворяют собой сегодняшнюю Америку. Америку Джо Байдена (78 лет) и Нэнси Пелоси (81 год), Америку престарелую, способную усыновить всё Политбюро Брежнева, косноязычную, запинающуюся, не узнающую собственных министров. Америку, с которой крайне тяжело взаимовыгодно сотрудничать. О чём говорить, если Джо Байден после тёплой и дружественной встречи с Си Цзиньпином 16 ноября через два дня заявляет о бойкоте Олимпиады в Пекине?

«Американским партнёрам» стоило бы посмотреть в зеркало. Чтоб не пенять на других…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности