18+
24 Июня 20:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В США призвали разбомбить Крымский мост

Украина должна срочно разбомбить Крымский мост, чтобы «послать сигналы»  Владимиру Путину, написал авторитетный американский журнал Washington Еxaminer.

Автор хочет, чтобы Киев сделал Крымский мост «непригодным хотя бы на время». Только это, уверен журнал, заставит Путина задуматься о своем поведении.

Сам Крымский мост, уверен автор Washington Еxaminer, является «оскорблением Украины». А бомбардировка сохранит «национальную честь» и даст сигнал против «пропагандистского нарратива России».

Свое неодобрение высказал и ЕС. Дескать, стройку надо было согласовать с Киевом.

Между тем, уже в первый час после открытия по Крымскому мосту 16 мая проехало более тысячи легковушек и автобусов. Движение грузового транспорта откроется осенью 2018 года, а поезда запустят в декабре следующего года.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В США призвали разбомбить Крымский мост

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь Анатольевич:

    Провокаторы из-за лужи толкают Украину на войну и жестокое поражение.

  2. Roman:

    Ну всё, теперь дело за малым — возбудить уголовное дело против «авторитетного американского журнала Washington Еxaminer» за открытый призыв к терактам и войне.
    И начать преследовать по всему миру для экстрадиции сотрудников этого СМИ в Россию для исполнения наказания по решению какого-нибудь «замоскворецкого» районного суда.
    Или слабо ?

  3. Олег:

    Поцелуйте нас в задницу! Вот наш ответ америкосам!

  4. Чи:

    Тут люди мост построили, старались. А им лижбы бомбить и ломать. Вот пусть сами строят и ломают то что построили, Лично у меня не спрашивали же когда ставили Статую Свободы, она мне не нравится разбомбить ее!!! Я призываю Зимбабве Кубу и инопланетян посодействовать в этом. Эта статуя оскорбляет планету из системы Водолея под звездой с5445

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности