18+
08 Мая 18:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В США снят еще один скандальный фильм о принцессе Диане

1 ноября в США состоится премьера биографической картины о принцессе Диане «Диана: История любви», которую экс-возлюбленный принцессы назвал ложью.

По данным западных СМИ, в североамериканском прокате фильм, снятый режиссёром Оливером Хиршбигелем, будет конкурировать с комедией «Последний мальчишник в Вегасе» и с фантастическим боевиком «Игры Эндера».

Картина расскажет о тайном романе принцессы с кардиохирургом из Пакистана Хаснат Ханом после официального разрыва с принцем Чарльзом. Она снята по мотивам книги Кейт Снелл.

В роли принцессы Дианы — Наоми Уоттс, врача — Нэвин Эндрюс, которого зрители знают по телевизионному сериалу «Остаться в живых» и картине «Английский пациент»

Еще до премьеры  байопик собрал негативные отзывы касательно как выбора исполнительницы, созданный образ которой критики не имеющим ничего общего с Дианой, так и этичности выбранной тематики в целом.

Сам Хаснат Хан заявил, что ему было достаточно увидеть официальный трейлер картины, чтобы понять, что картина лжива и не имеет ничего общего с событиями, которые происходили в действительности.

Точной информации о выходе фильма «Диана: История любви» на экраны российских кинотеатров пока нет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности