18+
13 Апреля 03:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В США сравнили Китай с нацистской Германией

Госсекретарь США Майк Помпео сравнил Китай с нацистской Германией из-за действий в отношении Гонконга, сообщает The Daily Caller.В США сравнили Китай с нацистской Германией

Как заявил глава американского Госдепа, решение Коммунистической партии Китая «отказать гонконгскому народу в обещанных свободах» похоже на ряд обещаний, которые были нарушены тогда, «когда Германия выступала против остальной Европы».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В США сравнили Китай с нацистской Германией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сабир:

    Конечно. Фашистов запрвлял и поддерживал Лондон. Китай тоже план англичан. История повторяется. Уйгуры сейчас в лагерях с не человеческими условиями. Пытки и издевательства

  2. Игорь Анатольевич:

    Резиденция Президента США называется Белый Дом? Это ж расизм в чистом виде! Переименовать в Черный Дом! А белого Помпео вычистить с должности за расистский цвет кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности