18+
19 Апреля 02:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В стенах ООН вспомнили о совести

 Генассамблея ООН приняла антироссийскую резолюцию «о принципах справедливого мира». Справедливость заключается в том, чтобы Россия упала лапками кверху и позволила хуторским нацистам отплясывать на шкуре медведя.

В стенах ООН вспомнили о совести

Однако с таким раскладом согласились не все. Семь стран выступили против, а 32 аккуратно воздержались дать согласие на уничтожение самой большой страны мира.

Разумеется, все в курсе, что резолюция Генассамблеи носит рекомендательный характер, и все понимают, что исполнено из этого будет примерно ничего. Зачем, спрашивается, собирались и что сказать хотели?

Как обычно, хотели морально надавить и продемонстрировать, как ловко изолировали Россию от всего мира. Это излюбленный приём гегемона: угрозы, запугивания, санкции, изоляция. Наши дипломаты не раз упоминали о грязных приёмах США, которые отлавливают каждого участника и уламывают в угрожающем тоне, чтобы до всех дошло, какую кнопку надо нажимать.

Так что на табло вы имеете возможность видеть не только верных подпевал мирового гопника, но и тех, кто предпочёл отдать кошелёк, сохранив жизнь.

Страны же, проголосовавшие против или воздержавшиеся, — это либо те, кто в нотациях не нуждается и может дать отпор.  Либо уже общипанные до нитки пожизненными санкциями. Или для которых разрыв отношений с РФ будет иметь последствия пострашнее, чем давление гопника.

К слову, поправки Белоруссии о том, что надо бы уже прекратить вооружать хутор, если так хотите мира, и осудить всех причастных к срыву Минских соглашений, были, разумеется, отклонены поборниками за справедливый мир.

Спрашивается, о каком справедливом мироустройстве может идти речь, когда все международные заседания превращены в фарс?

Они рассуждают о том, как РФ нарушила послевоенный порядок, но он нарушен очень давно и совсем не Россией.

Россия со своей спецоперацией лишь вскрыла этот гнойник, и теперь международное пространство нуждается в тщательной санации для создания здоровой атмосферы, где слышны голоса всех сторон и учитываются интересы каждого.

Вновь схлестнувшись в противостоянии с интернационалом подонков всех мастей, именно Россия действует сейчас в интересах мира, от исхода СВО напрямую зависит, будет ли позволено одному терроризировать всех и впредь.

Особенно понравился Генсек ООН. По его словам,  СВО-это  оскорбление нашей «коллективной совести”. Вопрос , а где был Антониу Гутерриш, когда Запад терзал Югославию, Ирак, Сирию, Афганистан, когда свергал законного президента Украины? Отчего же он тогда ничем и никак не оскорблялся? Как и сейчас, четко понимал, что представляет страну НАТО…

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности