18+
08 Марта 21:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В столичном интернет-кафе изъяли контрафактные сигареты на 32 млн.сумов

В ходе проведенного рейда в торговой точке в интернет-кафе «Prime Time» изъято 64 вида контрафактных табачных изделий на 32,5 миллиона сумов, сообщает Государственный налоговый комитет Узбекистана.

По данным ведомства, в торговой точке интернет кафе «Prime Time» по улице Мирабад Мирабадского района столицы выявлена и пресечена торговля 772 единицами 64 видов табачных изделий, не маркированных акцизными марками, на 33,5 миллиона сумов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В столичном интернет-кафе изъяли контрафактные сигареты на 32 млн.сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Вот это новость. Прям в центре города , на виду у всех . Хапуги , таргаши.

  2. SEL:

    Хороший магаз
    и товары в нем хорошие

    1. Читатель:

      Sel ! Это не хороший магаз. Это дермовый магаз.

  3. grigoriy:

    Понятно… «Крыша» видать не знала о проверке. Ну, а таможня всё ещё «добро» даёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности