18+
11 Апреля 08:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В столице 55 бомжей получили паспорта

В ташкентском Центре реабилитации 55 человек без определенного места жительства получили биометрические паспорта, сообщает ГУВД столицы.

По данным ведомства, поздравили людей в трудной жизненной ситуации начальник Главного управления миграции и оформления гражданства полковник Бадриддин Шорисхиев и заместитель начальника ГУВД полковник Дониер Ташходжаев, которые выразили надежду, что они не преминут воспользоваться возможностью начать новую жизнь.

Также на мероприятии присутствовали руководители Управления миграции и оформления гражданства ГУВД.

Центр реабилитации в Ташкенте призывает жителей города оказать помощь людям без определенного места жительства – принести мужскую или женскую одежду, средства гигиены, продукты питания с длительным сроком хранения, предметы для организации досуга, книги и настольные игры.

Также здесь ждут энтузиастов, готовых проводить культурно-массовые мероприятия: концерты, литературные вечера, мини-спектакли и психологические тренинги, информирует ГУВД Ташкента.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В столице 55 бомжей получили паспорта

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Ещё бы их на работу устроило государство и выделило социальное жильё — было бы совсем хорошо.
    Ведь нельзя считать общество успешным, пока есть люди без работы, паспортов и которые ради выживания вынуждены собирать бумагу и пластик по арыкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности