18+
14 Мая 01:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В столице на ребенка упало дерево. Видео гибели

Беда случилась днем 4 июля. Трехлетний Артем играл во дворе дома. И тут на него из за порыва ветра упало дерево.

Мать пыталась спасти ребенка. Приехала «скорая». Но мальчик погиб от травм.

Московская прокуратуры возбудила уголовное дело.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В столице на ребенка упало дерево. Видео гибели

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Крепкие и здоровые деревья пилят, а всякую труху не трогают… Потом люди гибнут…

  2. Бахром:

    В Ташкенте тоже много деревьев — убийц. В погоне за сохранением деревьев, власти забыли о безопасности жизни населения города. Деревья растут без ухода за ними до падения на дорогу и головы людей. Для Хокимиятов тоже есть повод для разгильдяйства, все причины нагружая на комитет по экологии. Если экология убивает постепенно, то деревья упав на людей приводит к смерти мгновенно или раскалечит серьёзно.

  3. Саодат:

    Вести уз. -пора переименовать на Вести ру . Заголовок статьи — » в столице на ребёнка упало дерево » — какой ужас ! и только в конце становиться ясно , что это произошло не в Ташкенте , а в Москве … хотя и это не менее ужасно .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности