18+
19 Сентября 01:53
В столице штрафы 28 тысяч пешеходов пополнили казну

С начала 2018 года в столице оштрафовали 28,8 тысячи пешеходов за нарушения правил дорожного движения, сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.

По данным ведомства, из них только за 19 дней текущего месяца привлечено к административной ответственности 6 816 пешеходов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В столице штрафы 28 тысяч пешеходов пополнили казну

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Это говорит о том, что нет нормальных пешеходных переходов — ни подземных, ни надземных. Люди не могут проходить по 200-500 метров, чтобы перейти на другую сторону автотрассы и потом такое же расстояние возвращаться.
    Люди же не кузнечики и не птички, чтобы перепрыгивать и перелетать через дороги.

  2. Дед Щукарь:

    Уважаемое ГУБДД!
    Обратите внимание на обстановку на дорогах, прилегающих или проходящих рядом со столичными школами! Это же кошмар с большой буквы КО!
    А в частности Хорезмская улица на которой находятся банк, колледж, узэнергонадзор и школа, с утра представляет собой вопиющее безобразие как со стороны пешеходов, так и со стороны водителей! Пешеходы с детьми бросаются под колёса автомобилей, последние же паркуясь и останавливаясь где попало лишь усугубляют проблему, а уж о том что ПДД на этой улице не работают априори, я вобщче молчу! А уж сколько мусора остаётся от сих «культурных» гражданьев на «стоянке» и на улице, хватит на мусорную машину и прицеп! За день дежурства на этой улице смело сделали бы годовой план по штрафам!
    Профит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности