18+
18 Мая 12:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В столице скончался криминальный авторитет

3 января 2019 года в Москве от наркотиков умер вор в законе Мамука Микеладзе. Ему было 52 года.

Родом «авторитет»  из грузинской династии воров, во главе стоял еще дедушка покойника. Однако в Москве законник прожил большую часть жизни.

Семья Микеладзе «крестила» десятки воров в законе, главным образом своих соплеменников из Грузии, сообщает «Прайм Крайм».

В столице скончался криминальный авторитет

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В столице скончался криминальный авторитет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    типа некролог напечатали вести о друге, царство небесованные

  2. Serj:

    Москва, как видно , уже становится * родиной* для авторитетов всех мастей, небось его еще и похоронят , как Дона Карлеоне.

  3. Леха:

    А что траур не объявили? На три дня?? Вы эту новость для кого написали? По мне, так их всех к стенке поставить и расстрелять!

  4. глафира глафирова:

    согласна с лехой -знаменитые артисты умирают в бедности и болезни-ни слова про урку написали со страданием ну и народец в россии позор.

  5. николай:

    Авторитетов быть не должно! Для их уничтожения в уголовный кодекс ввести статью. Объявление себя криминальным авторитетом наказывается лишением свободы сроком на пять лет.

  6. митяй:

    Коттедж его рядом с нашей дачей был,постоянна колона из Паджеро и трех крузаков всю дорогу занимали.

  7. Serj:

    Все верно, даже на их* исторической * родине Джорджии за само высказывание * вор в законе* сразу пять лет общего влепят, даже деда хасана в гробу не пустили в самолете в Джорджию , отазались хоронить *саакашисты*.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности