16+
12 Декабря 06:41
В Сурхандарье 16 тысяч деревьев вырубят ради реконструкции канала

В Сурхандарьинской области вырубят более 16 тысяч деревьев для реализации проекта по реконструкции системы каналов с участием ИБР, сообщается в разработанном министерством водного хозяйства Узбекистана проекте.

По данным ведомства, документ предусматривает строительство ирригационного канала и вырубку препятствующих строительству 16 716 деревьев, не включенных в Государственный лесной фонд, при этом в виде исключения предлагается не взимать плату за вырубку деревьев.

Хокиму Сурхандарьинской области Баходиру Пулатову планируется поручить в рамках реализации инвестпроекта обеспечить вырубку деревьев без взимания платы, а также реализовать спиленные деревья через предприятия по заготовке лесоматериалов и их продаже.

Проект Кабинета Министров о дополнительных мерах реализации проекта «Улучшение управления водными ресурсами в Сурхандарьинской области (реконструкция системы каналов Хазарбаг-Аккапчигай)» с участием Исламского банка развития вынесен на общественное обсуждение.

Загрузка...

В Сурхандарье 16 тысяч деревьев вырубят ради реконструкции канала

  1. Василий:

    Акмаль, значит в портале Менинг фикрим тоже сидят дольщики этих срубщиков деревьев, если не публикуют ваше предложение. Когда прекратиться эта жажда наживы, вы что сволочи чиновники хотите НАШ УЗБЕКИСТАН превратить в пустыню. Хватит под предлогом благоустройства вырубать деревья. У вас ничего святого не осталось, за деньги вы завтра и РОДИНУ, и мать родную продадите.

  2. Сабина:

    Дайте, пожалуйста, ссылку на обсуждение проекта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*