18+
29 Октября 16:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Сурхандарье 16 тысяч деревьев вырубят ради реконструкции канала

В Сурхандарьинской области вырубят более 16 тысяч деревьев для реализации проекта по реконструкции системы каналов с участием ИБР, сообщается в разработанном министерством водного хозяйства Узбекистана проекте.

По данным ведомства, документ предусматривает строительство ирригационного канала и вырубку препятствующих строительству 16 716 деревьев, не включенных в Государственный лесной фонд, при этом в виде исключения предлагается не взимать плату за вырубку деревьев.

Хокиму Сурхандарьинской области Баходиру Пулатову планируется поручить в рамках реализации инвестпроекта обеспечить вырубку деревьев без взимания платы, а также реализовать спиленные деревья через предприятия по заготовке лесоматериалов и их продаже.

Проект Кабинета Министров о дополнительных мерах реализации проекта «Улучшение управления водными ресурсами в Сурхандарьинской области (реконструкция системы каналов Хазарбаг-Аккапчигай)» с участием Исламского банка развития вынесен на общественное обсуждение.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Сурхандарье 16 тысяч деревьев вырубят ради реконструкции канала

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Василий:

    Акмаль, значит в портале Менинг фикрим тоже сидят дольщики этих срубщиков деревьев, если не публикуют ваше предложение. Когда прекратиться эта жажда наживы, вы что сволочи чиновники хотите НАШ УЗБЕКИСТАН превратить в пустыню. Хватит под предлогом благоустройства вырубать деревья. У вас ничего святого не осталось, за деньги вы завтра и РОДИНУ, и мать родную продадите.

  2. Сабина:

    Дайте, пожалуйста, ссылку на обсуждение проекта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности