18+
07 Марта 02:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Сурхандарье взяточник  сдал своего начальника

На взятке в 30 миллионов узбекских сумов (примерно 3700 долларов) попался сотрудник Бойсунского районного кадастрового отдела, сообщили в прокуратуре Сурхандарьи. Деньги брались за земельный участок в треть гектара на неполивных землях.

Чиновник, впрочем,  заявил, что должен был занести 100 долларов начальнику за его подпись. При передаче «зеленых» с поличным попался заместитель главы районной администрации.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Сурхандарье взяточник  сдал своего начальника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    3 700 долларов, а не 370, исправьте, редакторы!

  2. Дж.Бурх.:

    Скорее не 30 лимонов, а 3 лимона)))…Каждый однажды ответит за проступки, рано или поздно, тут или там… Всё оставляет след и имеет обязательные последствия…Малое и большое…Доброе и злое…Мы все должны помнить об этом всегда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности