18+
07 Мая 03:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В сурхандарьинской мечети зарезали священника

В сурхандарьинской мечети 22 декабря был зарезан священник, известила Генпрокуратура Узбекистана. Трагедия произошла  в Шерабаде.

Он стал жертвой 46-летнего прихожанина. В ходе ссоры тот ударил секретаря мечети припасенным кухонным ножом.

В сурхандарьинской мечети зарезали священника

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В сурхандарьинской мечети зарезали священника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Опашка:

    Так непонятно, кого зарезали — священника или муллу, священника или секретаря? Разъясните, пожалуйста!

  2. Вася:

    Если память мне не изменяет, священник — служитель культа у христиан, мулла (по узбекски — имом, домла) — у мусульман. ну а должность секретаря в мечети обычно занимает наиб

  3. АФТОР, Вы где учились?:

    Священники бывают только в христианских храмах, а «секретарь мечети»( как написано в статье) только в мечети. Может это новая какая то религия,где священники и муллы совершают совместные религиозные действия?

  4. Дима:

    Не цепляйтесь за слово. Священник в любой, а не только христианской религии -свято верующий человек, выполняющий священные обряды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности