18+
28 Мая 05:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Сырдарье обеспокоились неумением молодух печь лепешки

Такое мнение высказал глава Сырдарьинского района, заявивший, что женщины прекратили печь хлеб, извещают узбекские СМИ.
В Сырдарье обеспокоились неумением молодух печь лепешкиПо выражению хокима, поколение, которое печет дома хлеб, находится на грани исчезновения. Поэтому необходимо внедрять в воспитательный процесс инициативу под названием «Школа жизни». Один день в неделю учить школьниц печь хлеб, работать с духовкой, варить супы, готовить пельмени и манты.
Сейчас среди молодежи спрос только на современные профессии, тогда как обучению повседневным навыкам внимания совсем не уделяется. Если дети пройдут такие курсы, они всегда будут уметь самостоятельно вести домашнее хозяйство, – заключил Ботиржон Мирзакулов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Сырдарье обеспокоились неумением молодух печь лепешки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    По статистике в Узбекистане лучшие повара – это мужчины. Так что, не надо делить по гендерных понятиям наших детей. Пусть предложат, а дети уж сами выберут куда идти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности