18+
28 Октября 16:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Таджикистане милиционеры устали от сверхурочного ночного патрулирования

В Таджикистане полный рабочий день и сверхурочное патрулирование в ночное время негативно влияют на результаты повседневной работы милиционеров. По данным ИА Asia-Plus со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах,  повышенная нагрузка в виде ночного патрулирования  до 4 часов утра стала причиной ухода многих специалистов, в том числе высококвалифицированных.

При этом, согласно законодательства, начиная с апреля текущего года функции ночного патрулирования в Душанбе возложены на госкомитет нацбезопасности, минобороны, национальную гвардию, антинаркотическое и антикоррупционное агентства, а сотрудники милиции могут быть привлечены только в случаях, предусмотренных законом.

В органах правоохраны страны продолжают недоумевать о причинах привлечения своих сотрудников к сверхурочной ночной охране общественного порядка, сообщает издание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности