18+
25 Мая 00:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Таджикистане стреляли в главу госбезопасности

Телеграмм-канал российского эксперта Андрея Серенко извещает, что якобы сын президента Таджикистана Рустам Эмомали стрелял и ранил генерала Саймумина Ятимова, главу Госбезопасности.

В Таджикистане стреляли в главу госбезопасности

Другой эксперт Александр Князев считает, что горной республике идет решающая схватка за власть после ухода с поста нынешнего главы государства. Оба чиновника находятся в давней вражде и стараются навредить друг другу.

В частности, Рустам давно рвется заменить престарелого отца. Но против неизменно выступал С.Ятимов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Таджикистане стреляли в главу госбезопасности

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. arslan:

    ДОРОГУ РУСТАМУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности