18+
16 Сентября 01:57
В Таджикистане выгораживают убийц московского спортсмена

В Таджикистане поднялась волна недовольства тем, как были задержаны убийцы московского борца 34-летнего Сергей Чуева.

Его, напомним, после замечания пьяной кампании мигрантов, зверски избили и выбросили с моста  в пруд, где он захлебнулся. Это случилось 8 июня в столице России.

Глава парламента Махмадсаид Убайдуллоев заявил, что нельзя унижать человека при задержании. По его словам, за ситуацией следят депутаты законодательного органа и сотрудники посольства в Москве.

Ему вторит парламентарий Киёмиддин Миралиён,  считающий, что такое обращение к мигрантам недопустимо.

С больной головы на здоровую пытается все свалить так называемый правозащитник, а на самом деле упертый националист, некто Каримджон Ёров. Он утверждает, что спортсмен сам вызвал «на бой» бедных мигрантов, выпивших два ящика пива. Виноваты также те,  заявляет Еров, кто не помог борцу выбраться из воды.

Характерно, что позицию Ерова озвучивает американское радио «Свобода», пытаясь разжечь межнациональный конфликт.

Между тем, Черемушкинский суд Москвы арестовал шестерых граждан Таджикистана, а двух депортировал.

Загрузка...

В Таджикистане выгораживают убийц московского спортсмена

  1. Обсерватор:

    Какая интересная логика у этих таджикских «деятелей». Ну Ёров это вообще дрянь, ублюдок. Давно известно, что он оголтелый националист. И подлец, обирающий под разными предлогами своих же земляков. И обратите внимание — никто из таджвластей из таджпосольства так и не выразил осуждения убийцам, не выразил соболезнований родственникам жертвы. Их «унижать» (где здесь унижение вообще-то?) нельзя, а им убивать можно?

  2. Максим:

    По снимку видно как «уважительно» отнеслась полиция задержанным.Так называемый борец не дружил с головой раз пошел на конфликт шестью выпившими гражданами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

[bws_google_captcha]