18+
27 Ноября 11:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Таиланде две узбечки ограбили пакистанца

Таиландская полиция арестовала двух узбекистанок, укравших у пакистанца более 670 долларов, смартфон и банковскую карту, сообщает The Nation.

По данным издания, 35-летний пакистанец подал заявление в полицию, где пожаловался на кражу со стороны двух женщин. По его словам, он встретил их в местном пабе и пригласил их в свой номер в гостиницу, когда проснулся деньги, смартфон и банковская карта исчезли вместе с гостьями.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали 29-летнию Наргизу Ахмедову и 43-летнию Насибу Сидикову, на их съемной квартире нашли пропавшие вещи.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Таиланде две узбечки ограбили пакистанца

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Клофелинщиц среди женщин другой национальности конечно же «нет»! Поэтому надо писать не гражданок Узбекистана а «УЗБЕЧЕК». Как говорил один олимнийский чемпион по борьбе из России: Когда стою на пьедестале и звучит гимн России я роосиянин,когда иду по улице-лицо кавказской национальности…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности