18+
24 Июня 07:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкент пришел Московский энергетический институт

С 2019/2020 года в Ташкенте начнется деятельность Филиала Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Национальный исследовательский университет «МЭИ», сообщает УзА.

В Ташкент пришел Московский энергетический институтПо данным агентства, цели открытия российского вуза — дальнейшее совершенствование системы подготовки высококвалифицированных инженерно-технических кадров для энергетической отрасли республики, а также во исполнение «Дорожной карты» о расширении сотрудничестве между Узбекистаном и Россией.

В числе задача Филиала МЭИ — внедрение новых технологий, достижений науки, проведение инновационных исследований в области энергетики, совершенствование системы подготовки специалистов за счет повышения качества образования.

Обучение будет осуществляться на русском, а в последующем и на других языках.

Выпускники Филиала подлежат распределению Попечительским советом на работу в организациях энергетической отрасли республики для последующей обязательной отработки сроком не менее пяти лет.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Ташкент пришел Московский энергетический институт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ворчун:

    * Выпускники Филиала подлежат распределению Попечительским советом на работу в организациях энергетической отрасли республики для последующей обязательной отработки сроком не менее пяти лет.*

    Не понял.

    Это что получается, все студенты будут учиться на бюджетной основе ?

    Как в старые, славные времена СССР ?

    А по окончании Ташкентского филиала МЭИ, выпускникам,таки гарантирована работа

    на инженерных должностях ?

    Аффтор ты в ЭТО веришь ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности